つるむらさきと人参の卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- たまご 2個
- つるむらさき 30g
- にんじん(すりおろしたもの) 20g
- ☆さとう 小さじ1
- ☆塩 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 つるむらさきは粗みじん切りにする
- 2 ボウルに1とたまご、人参、☆を入れて混ぜあわせる。
-
3
卵焼き用フライパンに油を熱し、2の半量を流し入れる。
固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)