豆腐ともやしカニカマの中華煮 レシピ・作り方
![豆腐ともやしカニカマの中華煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e6150ca0c903b4c459dbc0ea42679fabc607400.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は軽い重石をして20分水切りし(時間外)一口大に切る
カニカマは細く裂く -
2
フライパンに☆と豆腐を入れて火にかける
-
3
煮立ってきたらもやしとカニカマを加え、もやしが柔らかくなるまで煮る
-
4
グリンピースを加え、水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を回し入れ、ひと混ぜする
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません