イカげそとカニカマ豆苗の焼きうどん レシピ・作り方
![イカげそとカニカマ豆苗の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07bf02cf9122bb19fb1e9b407b6bc43c5f3ee2db.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カニカマは細く裂く
豆苗は3センチに切る
イカの足は食べやすい長さに切る -
2
うどんは1分茹でて、流水で洗い水気を切る
-
3
フライパンに油をひき、イカを入れて赤く色づくまで炒める
-
4
カニカマと豆苗を加え、さっと炒める
うどんと☆を加え、炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません