豆腐とつるむらさき卵のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
つるむらさきは4センチに切る
豆腐は1.5センチ角に切る - 2 鍋に水を入れ、煮立ってきたら1を入れ、つるむらさきが柔らかくなるまで煮る
-
3
☆で味付けし、溶き卵を回し入れる
ふんわり浮いてきたら全体を混ぜ合わせる
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mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
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出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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つくったよレポート(2件)
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nosso2021/06/28 19:42優しい味!(*^^*)とっても美味しかったです♪
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あやなおちゃん(返レポします)2020/09/23 08:39美味しくできました。有難うございました。
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