白うりと大葉の麺つゆポン酢漬け レシピ・作り方
![白うりと大葉の麺つゆポン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f59b9b4658333ec56e44f99225868a3e8a67e8b1.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白うりは皮を剥いて種をとり、薄い半月切りにする
-
2
ビニール袋に1と☆を入れ、空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で2時間漬け込む -
3
千切りにした大葉を加えて混ぜあわせ、皿に盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません