アワビのバタートリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

アワビのバタートリュフ塩炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ワインでも、ビールでも、日本酒でも合います♪

材料(2人分)

  • アワビ 3個
  • 少々
  • バター 5g
  • トリュフ塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 アワビに塩を振りかけて擦り、水で洗って殻から取り出し、削ぎ切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ、1を加えて中火でさっと炒め、トリュフ塩を振りかけて、完成です。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1330040470
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あわび日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る