豆苗ともやしと竹輪の中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ◎豆苗(半分に切る) 1/2袋
- ◎もやし 1袋
- ◎竹輪(斜めに切る) 2本
- 胡麻油 大さじ1
- ★鶏ガラスープの素 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
- ★塩、胡椒 少々
作り方
- 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、◎を中火で1分程炒める。
- 2 1に★を加え、炒め合わせて、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/09/09 13:57ミニー7015さん、はいさい♪
魚肉ソーセージで作りました。
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。