ゴーヤと海老大根おろしの冷たいそば レシピ・作り方

ゴーヤと海老大根おろしの冷たいそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大根おろしでさっぱりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 海老は背ワタをとって茹で殻を剥く

    ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにし、さっと茹でる

    大根は皮を剥いてすりおろす
  3. 3 そばは袋に書いてある時間茹で、流水で洗い水気を切って皿に盛り付ける


    2を乗せ、1をかけていただく

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330040155
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る