ゆで卵の焼き肉のたれ漬け レシピ・作り方

ゆで卵の焼き肉のたれ漬け
  • 1時間以上

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 殻を剥いたゆで卵と☆をビニール袋に入れて袋の上から軽く揉んで馴染ませ、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で半日漬け込む

きっかけ

おつまみ用

  • レシピID:1330040154
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る