ゆで卵の焼き肉のたれ漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
殻を剥いたゆで卵と☆をビニール袋に入れて袋の上から軽く揉んで馴染ませ、空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で半日漬け込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味付け卵
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)