ゴーヤと焼き豚のピリ辛チャーハン レシピ・作り方

ゴーヤと焼き豚のピリ辛チャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬のゴーヤをチャーハンに。コチュジャンの量はお好みです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、焼き豚は1センチ大に切る

    ゴーヤは種とワタを取り除き、薄切りにしてから1センチ大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 温かいご飯と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039989
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る