インゲンと人参椎茸のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは筋を取って4~5センチに切る
人参は細切りにする
椎茸は軸を撮り、細切りにする - 2 1に分量外の天ぷら粉大さじ1をまぶす
-
3
別な容器に☆を混ぜ合わせ、2を粉ごと加えて衣を絡める
中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)