パプリカとにらの和え物 レシピ・作り方

パプリカとにらの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なべに酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  2. 2 パプリカを千切り、にらを2センチ長、サラダチキンを角切りにカットする。
  3. 3 ①と➁をあえる。
  4. 4 ミニトマトを半分にカットしてそえる。

きっかけ

パプリカがあったので。

おいしくなるコツ

パプリカがあいます。

  • レシピID:1330039707
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る