白菜とおかかの冷奴 レシピ・作り方

白菜とおかかの冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
浅漬け風の白菜を乗せてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った白菜に塩を振り、しんなりするまで置いておく
  2. 2 豆腐を皿に盛り付け、塩をさっと洗い水気をギュっと絞った1とかつおぶしを乗せる

    ごま油と醬油をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039662
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る