白菜とおかかの冷奴 レシピ・作り方
![白菜とおかかの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f37f6966d9878dca1e96ad9c3ac564231002d3c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
一口大に切った白菜に塩を振り、しんなりするまで置いておく
-
2
豆腐を皿に盛り付け、塩をさっと洗い水気をギュっと絞った1とかつおぶしを乗せる
ごま油と醬油をかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません