豚しゃぶと大根おろしの冷やしそうめん レシピ・作り方
![豚しゃぶと大根おろしの冷やしそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/521bfa7dfd4f5a5af4f9b59adb92988a8cc23d61.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく
-
2
豚は茹でて、流水で洗い水気を切る
-
3
大根は皮を剥いてすりおろす
-
4
素麺は袋に書いてある通りに茹で、流水で洗ってぬめりを取り、水気を切って皿に盛り付ける
2と大葉、水気を軽く絞った3を乗せる
1をかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件