" "

おかひじきと揚げ玉の納豆 レシピ・作り方

おかひじきと揚げ玉の納豆
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
後乗せサクサクの揚げ玉がポイント

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは根元の固い部分を取り除き、さっと茹でて水にとって冷ます

    水気を絞り、食べやすい長さに切る
  2. 2 納豆と1と☆を混ぜ合わせ、皿に盛り付け、揚げ玉を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039407
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る