ゆで卵ともやし小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

ゆで卵ともやし小松菜の味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ゆで卵で食べ応えあり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    もやしは洗って水気をきる
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る

    だしの素と味噌を溶き入れ、椀によそい、半分に切ったゆで卵を乗せる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330038604
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁もやし小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る