茹で鶏と蟹カマときゅうりとトマトと大葉の冷し中華☆ レシピ・作り方

茹で鶏と蟹カマときゅうりとトマトと大葉の冷し中華☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に◎を入れ、沸騰したら鶏肉を入れ、弱火~中火で10分煮て、削ぎ切りにする。
  2. 2 沸騰したお湯に麺を入れ、中火で4分煮て冷水で洗って、皿に盛り付ける。
  3. 3 2に1と★を盛り付け、添付のスープを回しかける。
  4. 4 使用した五木食品冷し中華です。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330038542
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華鶏むね肉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る