ひじきとにんじんの炒め煮 レシピ・作り方

ひじきとにんじんの炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根と干椎茸を水に6分つける。
  2. 2 にんじんを千切りにカットする。
  3. 3 なべにサラダ油と①と②と生ひじきを入れて中火で1分炒める。
  4. 4 だし汁と砂糖と醤油を入れて弱火で4分煮る。

きっかけ

ひじきがあったので。

おいしくなるコツ

ひじきがあいます。

  • レシピID:1330038516
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る