アボカドとクリームチーズのたまドレポン和え レシピ・作り方

アボカドとクリームチーズのたまドレポン和え
  • 5分以内
  • 300円前後
misaku
misaku
おつまみにぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカド、クリームチーズは1cm角に切り、ネギは微塵切りにする。
  2. 2 アボカド、クリームチーズ、市販の玉ねぎドレッシング、市販のポン酢を和える。
  3. 3 器に盛り、微塵切りにしたネギをかける。
    うすかったら、玉ねぎドレッシングをお好みで追加してください。

きっかけ

お店で食べた味を再現してみました。

おいしくなるコツ

長ネギがポイントです。

  • レシピID:1330038098
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみクリームチーズ
misaku
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る