かぼちゃと肉団子パセリの炒め物 レシピ・作り方

かぼちゃと肉団子パセリの炒め物
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぼちゃがほっくり、素材の味を感じる炒め物です。

材料(3人分)

  • かぼちゃ 300g
  • 冷凍肉団子 10個
  • パセリ 10g
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆ガーリックパウダー 3~4振り
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 肉団子は解凍しておく

    かぼちゃは種をとって食べやすい大きさに切り、レンジで柔らかくしておく
  2. 2 パセリは粗みじん切りにし、水に2~3分さらし水気を絞る
  3. 3 フライパンに油をひき、肉団子を入れてこんがり焼き色がつくまで炒める
  4. 4 かぼちゃを加え、表面に焼き色がつくまで炒め、パセリと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038049
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃパセリ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る