春キャベツとウインナーと豆苗キムチの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは1分茹でて、ざるにあげ、さっと水洗いじ、水気を切る
-
2
春キャベツは食べやすい大きさに切る
豆苗は4センチに切る
ウインナーは斜めに薄く切る - 3 キムチは粗く刻む
- 4 フライパンに油をひき、ウインナーと春キャベツを入れて柔らかくなるまで炒める
- 5 キムチを加え、さらに炒める
- 6 うどんと☆を入れて炒め合わせ、最後の豆苗を入れて軽く混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません