海老と絹さや新玉ねぎの焼きそば レシピ・作り方

海老と絹さや新玉ねぎの焼きそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり鶏ガラスープで味付け。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取って茹でる

    新玉ねぎは薄切りにする

    バナメイエビは背ワタをとって殻を剥く
  2. 2 フライパンにごま油をひき、エビを入れて赤く色づくまで炒める
  3. 3 新玉ねぎを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 焼きそば麺と絹さや、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330037924
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る