卵をレンジでチン!ラピュタパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は耐熱皿に割って500Wで30秒加熱する(破裂しません)
- 2 食パンの真ん中を凹ませたらマヨネーズで縁どり、真ん中に卵を乗せる
- 3 スライスチーズをマヨネーズと卵の間に乗せ、トースターで4分で完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンチーズパンマヨネーズを使ったパン
めめこじ
一人暮らし4年目のズボラ女ダイエットのための自炊です。
簡単、ヘルシー、コスパ重視な料理を共有したいです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)