ブリの大葉ポン酢焼き レシピ・作り方

ブリの大葉ポン酢焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほんのり酸味のある照り焼き

材料(1人分)

  • ブリ 1切れ
  • 大葉 4枚
  • ☆ミツカン味ぽんマイルド 小さじ2
  • ☆みりん 小さじ2
  • ☆さとう 小さじ1/2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ブリは塩少々(分量外)を振って10分おき、ペーパーで出てきた水気をふき取る
  2. 2 大葉は5ミリ大に切る
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
  4. 4 ☆を入れて絡め、火を止めて大葉を絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037785
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る