バルサミコ酢入り☆むきかれいの煮つけ レシピ・作り方

バルサミコ酢入り☆むきかれいの煮つけ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
バルサミコ酢は酸味がマイルドなので食べやすいです

材料(2人分)

  • むきかれい 2切れ
  • ☆水 100cc
  • ☆みりん 大さじ2
  • ☆酒 大さじ2
  • ☆しょうゆ 大さじ1
  • ☆さとう 大さじ1
  • ☆バルサミコ酢 小さじ1.5

作り方

  1. 1 フライパンに☆を入れて火にかける
  2. 2 沸騰したら、むきかれいを入れ、真ん中に穴をあけたアルミホイルを落し蓋にし弱火で15分煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037669
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る