水餃子と小松菜のスープ レシピ・作り方

水餃子と小松菜のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

  • 市販の水餃子 6個
  • 小松菜 30 g
  • 450cc
  • 醤油 大さじ1杯

作り方

  1. 1 小松菜を2センチ長にカットする。
  2. 2 なべに水を入れて沸騰したら水餃子と①を入れる。
  3. 3 再度沸騰したら醤油を入れる。
  4. 4 再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

  • レシピID:1330037245
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る