赤魚の粕漬け焼きときゅうりの酢の物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎赤魚の粕漬け 1枚
- きゅうり(小口切り) 1/2本
- 塩 少々
- ★昆布だし汁 大さじ1
- ★醤油 小さじ1/2
- ★砂糖 小さじ1
- ★酢 大さじ1
作り方
- 1 ◎を洗って、骨を切り取り、1/4に切り、グリルで8分程焼く。
- 2 きゅうりに塩を振りかけて揉み、軽く絞り★を混ぜる。
- 3 1と2を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)