赤魚の粕漬け焼きときゅうりの酢の物☆ レシピ・作り方

赤魚の粕漬け焼きときゅうりの酢の物☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
副菜に♪

材料(2人分)

  • ◎赤魚の粕漬け 1枚
  • きゅうり(小口切り) 1/2本
  • 少々
  • ★昆布だし汁 大さじ1
  • ★醤油 小さじ1/2
  • ★砂糖 小さじ1
  • ★酢 大さじ1

作り方

  1. 1 ◎を洗って、骨を切り取り、1/4に切り、グリルで8分程焼く。
  2. 2 きゅうりに塩を振りかけて揉み、軽く絞り★を混ぜる。
  3. 3 1と2を和える。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1330036987
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る