小松菜と舞茸ベーコンのうどん レシピ・作り方
![小松菜と舞茸ベーコンのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9b347fe5d58e4486046bae88800518fc1ca4a8e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は細く裂く
小松菜は4センチに切る
ベーコンは1センチ幅に切る -
2
鍋に☆と1を入れて柔らかくなるまで煮る
-
3
うどんを入れて2~3分煮る
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません