小松菜とエリンギ油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチに切る
油揚げは短冊切りにする
エリンギは一口大に切る - 2 鍋に水とエリンギ、油揚げを入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 小松菜を加え、柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)