ニラときのこひき肉のとんこつラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは3センチに切る
しめじは小房にわける
舞茸は細く裂く - 2 鍋にサラダ油とひき肉を入れて火にかけ、パラパラになるまで炒める
-
3
水と舞茸、しめじを加え、煮立ってきたら麺とニラを加え、3分煮る
付属のスープを溶かし入れ、丼に移す
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)