高野豆腐とさつま揚げ小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
![高野豆腐とさつま揚げ小松菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfba627cffb5e8feed71ecbb43b2f2ea5e640a0a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で柔らかく戻し、手の平で挟んで水気を絞り、一口大に切る
さつま揚げは細切りにする
小松菜は3センチに切る -
2
鍋に水と高野豆腐、さつま揚げを入れ、火にかける
-
3
煮立ってきたら、小松菜を入れて柔らかくなるまで煮る
だしの素と味噌を溶き入れて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません