オイスターソースでコクアップ!きんぴらごぼう レシピ・作り方

オイスターソースでコクアップ!きんぴらごぼう
  • 約15分
  • 100円以下
ワーママ@手抜きで美味しく
ワーママ@手抜きで美味しく
お弁当にも常備菜にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウはささがきにして、水に10分ほどさらす
  2. 2 人参と角天を細切りにする
  3. 3 熱したフライパンにごま油を引き、1の水を切ったゴボウ、人参、角天を入れて炒める
  4. 4 具材に火が通ったら、☆の調味料を入れて、汁気がなくなるまで炒めて、出来上がり

きっかけ

作り置きしたくて。

おいしくなるコツ

オイスターソースがポイント。コクがでます

  • レシピID:1330035991
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう簡単夕食オイスターソースにんじん
ワーママ@手抜きで美味しく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る