豚肉と玉ねぎとスナップえんどうのケチャップ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロール肉(2㎝に切る) 3枚
- ★玉ねぎ(薄切り) 1/2個
- ★スナップえんどう(斜め切り) 6本
- ★えのき(石突きを取って1/2切り) 1/4袋
- サラダ油 大さじ1
- ◎マジックソルト 少々
- ◎ケチャップ 大さじ3
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で火が通るまで炒めて★を加えしんなりするまで炒める。
- 2 1に◎を加え、炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません