牛だしの素で☆かまぼこと小松菜コーンのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチに切る
かまぼこは5ミリ角に切る
ネギは小口切りにする - 2 フライパンに油をふき、1とコーンを入れて、小松菜がしんなりするまで炒める
- 3 あたたかいごはんと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)