牛だしの素で☆かまぼこと小松菜コーンのチャーハン レシピ・作り方

牛だしの素で☆かまぼこと小松菜コーンのチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
肉はなくても牛の味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチに切る

    かまぼこは5ミリ角に切る

    ネギは小口切りにする
  2. 2 フライパンに油をふき、1とコーンを入れて、小松菜がしんなりするまで炒める
  3. 3 あたたかいごはんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330035806
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る