じゃがいもと鶏肉舞茸のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて厚さ1センチの半月切りにし、レンジで柔らかくしておく
-
2
舞茸は食べやすく裂く
鶏肉は一口大に切って塩コショウで下味をつける - 3 フライパンに鶏肉を入れて、こんがりと焼く
- 4 舞茸を加えてさらに炒め、柔らかくなったらジャガイモと☆を加え、炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2020/10/04 09:55おじゃがは皮付ききのこはしめじ…改造スミマセンでも2人で1枚じゃ少なすぎる鶏好き達ですのでこゆふにかさまし、そしてオイスソのしっかり味で満足しましたドモゴチソ様
-
まあむt2020/02/27 20:00とても美味しかったです〜♪
ありがとうございました(*^^*)