塩こうじゴマとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚は筋切りし、塩麴を塗り付け、冷蔵庫で3~4時間漬ける
- 2 1にこしょうを振り、ごまを両面に振りかける
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油で薄いきつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/03/03 10:56夕食に。好評でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)