もやしとわかめ春菊のうどん レシピ・作り方
![もやしとわかめ春菊のうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a970c3907e8575bcbfd9e4ddb4c41d475b544eb1.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春菊は葉のみ摘んで食べやすい長さに切る
わかめは水で戻し水気を絞る
油揚げは短冊切りにする -
2
うどんは袋の指示通りに茹で、水で洗い水気を切る
-
3
鍋に☆を入れて火にかける
-
4
もやしと油あげを入れて、柔らかくなるまで煮る
-
5
うどんを入れて温め、丼に移し、春菊とわかめを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません