鶏もも肉と玉ねぎとしめじのトマトソース煮込み☆ レシピ・作り方
![鶏もも肉と玉ねぎとしめじのトマトソース煮込み☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/764859b1dbf2c95ad74af826a1fa46f7b2d3d236.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩麹を塗り、10分おいて、一口大に切る。
-
2
熱したフライパンに1を皮の方から入れ、中火で1分裏返して1分焼き、玉ねぎとしめじを加えて3分程炒める。
-
3
2に★を加えて7~8分煮て、皿に盛り付け、パセリをのせる。
-
4
使用したKAGOME基本のトマトソースです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません