豆腐とサバ缶ニラのかつお醤油炒め レシピ・作り方

豆腐とサバ缶ニラのかつお醤油炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単でおいしいです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをして20分水切りし、一口大に切る

    ニラは4cmに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、豆腐を入れて軽く炒める
  3. 3 ニラと水気を切ったサバ缶を粗く崩しながら入れ、炒める

    豆腐が十分温まったら☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035122
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐さば缶
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る