豆腐とサバ缶ニラのかつお醤油炒め レシピ・作り方
![豆腐とサバ缶ニラのかつお醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/241824d8a2b3c39a8c55c211dd447bf83014383e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐は重しをして20分水切りし、一口大に切る
ニラは4cmに切る -
2
フライパンに油を熱し、豆腐を入れて軽く炒める
-
3
ニラと水気を切ったサバ缶を粗く崩しながら入れ、炒める
豆腐が十分温まったら☆で味付けする
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません