真さばの味噌塩麹焼き レシピ・作り方

真さばの味噌塩麹焼き
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
サバの素材の味をいかして優しい味つけに。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 バットに☆を入れて混ぜ合わせ、さばを入れて全体に絡める

    冷蔵庫で半日漬け込む
  2. 2 1の味噌をペーパーでぬぐい取り、魚焼きグリルで両面こんがりと焼く(15分程度)

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

焦げやすいのでグリルの中が熱くなったら、火を弱めて様子を見ながら焼きましょう

  • レシピID:1330034999
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る