真さばの味噌塩麹焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
バットに☆を入れて混ぜ合わせ、さばを入れて全体に絡める
冷蔵庫で半日漬け込む - 2 1の味噌をペーパーでぬぐい取り、魚焼きグリルで両面こんがりと焼く(15分程度)
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/09/09 20:49mint☆さん、
おいしかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ -
sweet sweet ♡2022/08/04 19:13ご飯にぴったりオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡