海老とタコとスモークサーモンのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 紅鮭スモークサーモン切り落とし 1袋
- むき海老 12尾
- ◎茹でタコのぶつ切り 100g
- ◎リーフレタス(ちぎる) 1/2個
- ★日清ドレッシングごま香るうま塩味 大さじ1
- ★酢 大さじ1
- ★オリーブオイル 大さじ1
- ★塩 少々
- 茹で卵(半分に切る) 2個
作り方
- 1 紅鮭スモークサーモンを、3㎝に切る。
- 2 むき海老を30秒茹でる。
- 3 ★を混ぜ、1、2、◎とサックリ混ぜる。
- 4 3を皿に盛り付け、茹で卵を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません