もやしとジンギスカンの炒めもの レシピ・作り方

もやしとジンギスカンの炒めもの
  • 約10分
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切り、玉ねぎをいちょう切り、にらを3センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①ともやしとジンギスカンを入れて中火で2分炒める。
  3. 3 醤油を入れて中火で2分炒める。

きっかけ

ジンギスカンがあったので。

おいしくなるコツ

もやしがあいます。

  • レシピID:1330034681
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る