豚肉とさつまいもスナップエンドウのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉とさつまいもスナップエンドウのオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
オイスターでコクうま。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって色よく茹で、斜めに半分に切る

    さつまいもは厚さ1センチ程度の銀杏切りにし、水にさらしアク抜きする。耐熱容器に入れラップをし、レンジで柔らかくする
  2. 2 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
  4. 4 1と☆を加え、炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034203
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースさつまいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る