チンゲン菜としめじなるとの味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜としめじなるとの味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピンクのうずまきが目に楽しい(*ˊᵕˋ*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチに切る

    しめじは小房にわける

    なるとは薄い輪切りにする
  2. 2 鍋に水とチンゲン菜、しめじを入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 なるとを加え、だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330033988
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る