きゅうりとカブのおかかポン酢漬け レシピ・作り方

きゅうりとカブのおかかポン酢漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かつおがいい香り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて薄い半月切りにする

    きゅうりは輪切にする
  2. 2 ビニール袋に1と味ぽんを入れ、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で半日漬ける

    かつおぶしを絡めて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033959
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る