きのこと魚肉ソーセージの炒めひやむぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは縦半分に切ってから、斜めに薄く切る
エリンギは薄い短冊に切る
しめじは小房にわける
ピーマンは細切りにする -
2
ひやむぎはやや硬めに茹で、水でよく洗ってぬめりを取る
水気をしっかり切ってごま油を絡める -
3
フライパンにサラダ油をひき、しめじ、エリンギを入れて炒める
柔らかくなってきたら、魚肉ソーセージとピーマンを加え、さらに炒める - 4 2と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません