スナップエンドウと豚肉の塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋をとって茹でる
葱は小口切りにする -
2
鍋に水を入れて火にかける。
煮立ってきたら豚肉を入れ、色が変わったら、取り出す -
3
麺を入れ、袋の指示通りの時間茹で、付属のスープを溶かす
丼に移し、1と豚肉を乗せ、黒こしょうを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)