春菊と大豆ひじきのマヨ和え レシピ・作り方

春菊と大豆ひじきのマヨ和え
  • 5分以内

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は食べやすい長さに切り、冷水につけてシャキッとさせ、水気をしっかり切る
  2. 2 1に大豆とひじき、☆を入れて和える

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033490
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊大豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る