豚ヒレ肉の叉焼風と白菜中華炒めのせ醤油ラーメン☆ レシピ・作り方

豚ヒレ肉の叉焼風と白菜中華炒めのせ醤油ラーメン☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰したら、麺を入れ、中火で3分煮て、スープを溶かし入れ、丼に移す。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で火が通るまで焼いて、塩、胡椒して、取り出す。
  3. 3 2のフライパンに白菜を入れ、しんなりするまで炒めて、創味シャンタンを加え、良く混ぜ、1にのせる。
  4. 4 3に2を盛り付ける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330033348
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る