カニカマ卵の焼きうどん レシピ・作り方

カニカマ卵の焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
彩りがキレイです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは細く裂く

    豆苗は3センチに切る
  2. 2 うどんは袋の指示通りの時間茹で、流水で洗い水気を切る
  3. 3 フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れてかき混ぜる

    柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  4. 4 1を入れて軽く炒め、2と☆を入れて炒め合わせる

    3を戻し入れ、さっと混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033138
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2021/12/02 20:29
    カニカマ卵の焼きうどん
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る